Chauffage, ventilation et climatisation

Adresse: La Haye, Pays-Bas

Secteur d’activité: chauffage, ventilation et climatisation

This project was carried out by our customer working partner with Formula Air

Contexte

Les systèmes de climatisation installés sur les toitures des bâtiments commerciaux sont généralement de grande dimensions, ce qui peut avoir un impact sur l’aspect visuel selon les configurations et nécessitant de les adapter afin qu’ils  s’intègrent architecturalement au bâtiment

Défi

L’unité d’extraction d’un immeuble de bureaux dans la ville néerlandaise de La Haye est clairement visible et particulièrement inesthétique. Formula Air a été appelé à élaborer un caisson parfaitement adapté à cette unité pour en améliorer l’apparence.

Solution

Concevoir un caisson s’intégrant à la vision architecturale de l’immeuble. Utilisation d’acier inoxydable, aluminium et acier galvanisé pour la construction du caisson afin de lui donner un aspect esthétique. Incorporer un capteur de chute pour pouvoir contrôler toute condensation.

Le caisson ainsi réalisé est très fonctionnel, et capable de véhiculer 40.000 m³/h.

Étude de cas numéro 2: Chauffage, ventilation et climatisation

« PrécédentRetour aux études de cas | Suivant  »